進化するたまや‼️まさこスペシャルを焼く☺️

  台風一過の昨日。心配しながらやってきたてぃだは全く被害がなく、胸をなでおろしたら、とたんにお腹が空いてくるもの。例のごとく、角島のパン屋さん「たまや」に出かけました。お気に入りの柚子ピールのパンと旦那から頼まれたカンパーニュを買い、最近気に入っているハムチーズパンとリンゴとクリームのパンをコーヒー☕️でいただきます。ハムチーズはオーブントースターで温めてくれます。たっぷり乗せてあるチーズがトロけ、本当に美味しい☺️
    ランチしながら、おしゃべりも弾みます。古民家カフェのSさんも加わって、まあ、ベラベラベラベラ〜〜〜〜。12時に入店し、気づけば15時過ぎ😅
    そこで、パンの話に。先日古民家カフェで一緒に飲み会をしたときに、作って持ってきてくれたパンが美味しかった‼️としきりに繰り返したのは、旦那。その話を伝えました。さらに、まさこは、以前、試作品といって味見させてもらったオリーブとバジルのパンが美味しかったと繰り返し、さらにさらに、ホカッチヤが好きなの!と口走っていたら〜〜

   今日、出てきました😳
   オリーブパンとホカッチヤ‼️
   食べてみると、本当に美味しい☺️☺️☺️☺️
     オリーブパンは、程よい塩味のもちもちした生地の中に、オリーブがたくさん入っていて、もう最高です。ワイン🍷好きにはたまりません。

   ありがとう😊
   なんでも言ってみるものです。言ってみたら、翌日、出来ている。

  「まさこスペシャル」😉焼き上がりました‼️どちらも1個150円と値段も決まり(安すぎるけど😅)売り出しです。